Bekanntmachung des Ergebnisses der Wahl des Ortsbürgermeisters der Ortsgemeinde Monzernheim am 26. Mai 2019

Der Wahlausschuss der Ortsgemeinde Monzernheim hat in seiner Sitzung am 05. Juni 2019 das folgende Wahlergebnis festgestellt:

Bei der Wahl des Ortsbürgermeisters der Ortsgemeinde Monzernheim am 26. Mai 2019 waren 466 Personen wahlberechtigt, davon haben 288 Personen gewählt. Die Wahlbeteiligung betrug 61,8 Prozent. Von den insgesamt 288 Stimmen waren 286 gültig und 2 ungültig.

Von den gültigen Stimmen entfielen auf den Bewerber:

Dr. Münnemann, Ansgar, WG Gallé

205 Stimmen mit „JA“  (71,7 %)

81 Stimmen mit „NEIN“    (28,3 %)

Der Wahlausschuss stellte fest, dass Herr Dr. Ansgar Münnemann mehr als die Hälfte der abgegebenen gültigen Stimmen erhalten hat und somit gewählt ist.

Monzernheim, den 06.06.2019
Alexander David GalléWahlleiter für die Ortsbürgermeisterwahl