Bekanntmachung des Ergebnisses der Wahl der Ortsbürgermeisterin der Ortsgemeinde Bechtheim am 26. Mai 2019

Der Wahlausschuss der Ortsgemeinde Bechtheim hat in seiner Sitzung am 05. Juni 2019 das folgende Wahlergebnis festgestellt:

Bei der Wahl der Ortsbürgermeisterin der Ortsgemeinde Bechtheim am 26. Mai 2019 waren 1.399 Personen wahlberechtigt, davon haben 900 Personen gewählt. Die Wahlbeteiligung betrug 64,30 Prozent. Von den insgesamt 900 Stimmen waren 887 gültig und 13 ungültig.

Von den gültigen Stimmen entfielen auf die Bewerberin:

Schick, Jutta

469 Stimmen mit „JA“ (= 52,9 %)

418 Stimmen mit „NEIN“ (= 47,1 %)

Der Wahlausschuss stellte fest, dass Frau Jutta Schick mehr als die Hälfte der abgegebenen gültigen Stimmen erhalten hat und somit gewählt ist.

Bechtheim, den 06.06.2019

Manfred Buscher