Bekanntmachung des Ergebnisses der Wahl des Ortsbürgermeisters der Ortsgemeinde Bermersheim am 26. Mai 2019

Der Wahlausschuss der Ortsgemeinde Bermersheim hat in seiner Sitzung am 05. Juni 2019 das folgende Wahlergebnis festgestellt:

Bei der Wahl des Ortsbürgermeisters der Ortsgemeinde Bermersheim am 26. Mai 2019 waren 268 Personen wahlberechtigt, davon haben 189 Personen gewählt. Die Wahlbeteiligung betrug 70,50 Prozent. Von den insgesamt 189 Stimmen waren 184 gültig und 5 ungültig.

Von den gültigen Stimmen entfielen auf den Bewerber:

Obenauer, Andreas

141 Stimmen mit „JA“   (= 76,6 %)

43 Stimmen mit „NEIN“ (= 23,4 %)

Der Wahlausschuss stellte fest, dass Herr Andreas Obenauer mehr als die Hälfte der abgegebenen gültigen Stimmen erhalten hat und somit gewählt ist.

Bermersheim, den 06.06.2019

Iris Cappel