Haushaltssatzung der Ortsgemeinde Bermersheim für die Jahre 2020/2021

1. Einsichtnahme in den Entwurf der Haushaltssatzung der Ortsgemeinde Bermersheim für die Jahre 2020/2021 mit Haushaltsplan und seinen Anlagen
  2. Möglichkeit zur Einreichung von Vorschlägen

Der Entwurf der Haushaltssatzung für die Jahre 2020/2021 mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen wird dem Ortsgemeinderat zugeleitet und in seiner Sitzung am 20.11.2019 durch die Verwaltung vorgestellt.

1. Der Entwurf der Haushaltssatzung für die Jahre 2020/2021 liegt mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen ab Montag, den 04.11.2019, während der allgemeinen Öffnungszeiten der Verbands­gemeindeverwaltung Wonnegau, Dienststelle Westhofen, Wormser Straße 23, Zimmer 18, bis zur Beschlussfassung über die Haushaltssatzung durch den Ortsgemeinderat zur Einsichtnahme aus. Außerdem stehen die Haushalts­satzung für die Jahre 2020/2021  mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen im Internet unter www.vg-wonnegau.de/download – Rubrik Bürgerhaushalte zur Einsichtnahme bereit.
  1. Die Einwohnerinnen und Einwohner der Ortsgemeinde Bermersheim haben die Möglichkeit, innerhalb von 14 Tagen ab Montag, den 04.11.2019, bei der Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau, Dienststelle Westhofen, Wormser Straße 23, Vorschläge zum Entwurf der Haushaltssatzung für die Jahre
    2020/2021 mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen einzureichen.
    Die Vorschläge sind schriftlich an die Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau, Dienststelle Westhofen, Wormser Straße 23, oder elektronisch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!einzureichen. Der Ortsgemeinderat Bermersheim wird vor seinem Beschluss über die Haushaltssatzung 2020/2021 über die innerhalb dieser Frist eingegangenen Vorschläge in öffentlicher Sitzung beraten und entscheiden.

Westhofen, den 28.10.2019
Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau