Einsichtnahme in den Entwurf der Haushaltssatzung der Ortsgemeinde Gundersheim für die Jahre 2019/2020 mit Haushaltsplan und seinen Anlagen und Möglichkeit zur Einreichung von Vorschlägen

Der Entwurf der Haushaltssatzung für die Jahre 2019/2020 mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen wurde am 03.04.2019 dem Ortsgemeinderat  zugeleitet.

1. Der Entwurf der Haushaltssatzung für die Jahre 2019/2020 liegt mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen ab Donnerstag, den 11.04.2019, während der allgemeinen Öffnungszeiten der Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau, Dienststelle Westhofen, Wormser Straße 23, Zimmer 18, bis zur Beschlussfassung über die Haushaltssatzung durch Ortsgemeinderat zur Einsichtnahme aus. Außerdem stehen die Haushalts­satzung für die Jahre 2019/2020  mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen im Internet unter www.vg-wonnegau.de/download – Rubrik Bürgerhaushalte zur Einsichtnahme bereit.
  1. Die Einwohnerinnen und Einwohner der Ortsgemeinde Gundersheim haben die Möglichkeit, innerhalb von 14 Tagen ab Donnerstag, den 11.04.2019, bei der Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau, Dienststelle Westhofen, Wormser Straße 23, Vorschläge zum Entwurf der Haushaltssatzung für die Jahre 2019/2020 mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen einzureichen. Die Vorschläge sind schriftlich an die Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau, Dienststelle Westhofen, Wormser Straße 23, oder elektronisch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einzureichen. Der Ortsgemeinderat Gundersheim wird vor seinem Beschluss über die Haushaltssatzung 2019/2020 über die innerhalb dieser Frist eingegangenen Vorschläge in öffentlicher Sitzung beraten und entscheiden.

Osthofen, den 03.04.2019

Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau