Sitzung des Landwirtschafts- und Weinbauausschusses des Ortsgemeinderates Gundersheim am Donnerstag, dem 06. August 2020, 19:15 Uhr

Sitzungsort:Bürgerhaus, Am Römer 9, 67598 Gundersheim

Tagesordnung:
Öffentlicher Teil:
1.Verpflichtung von Ausschussmitgliedern
2.Durchführung der Weinbergshut 2020
3.Mitteilungen und Anfragen

Nichtöffentlicher Teil:
4.Festsetzung der Aufwandsentschädigung für die Weinbergshüter
5.Mitteilungen und Anfragen

Gundersheim, den 27.07.2020
Joachim Mayer
Ortsbürgermeister

Wegen der Corona-Pandemie stehen für diese Sitzung aus Sicherheitsgründen nur eine be-grenzte Anzahl von Zuhörerplätzen zur Verfügung.
Interessierte Bürgerinnen und Bürger, die der Sitzung beiwohnen möchten, müssen sich daher vorab bei der Ortsgemeindeverwaltung Gundersheim (Tel-Nr. 06244/905103 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden.
Eine Teilnahme an der Sitzung ist nur nach Bestätigung der Anmeldung und dem Tragen einer Schutzmaske möglich.