Einladung zur Bürgerinformationsveranstaltung „Hochwasserschutzkonzept und Starkregenvorsorge“ für den Bereich der Ortsgemeinden Hangen-Weisheim und Hochborn

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchten wir Sie zur Bürgerinformationsveranstaltung „Hochwasserschutzkonzept und Starkregenvorsorge“ für den Bereich der Ortsgemeinden Hangen-Weisheim und Hochborn einladen.

Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 17.12.2019 um 19:00 Uhr, im Dorfgemeinschaftshaus in Hangen-Weisheim statt.

Mitarbeiter des Ingenieurbüros Pappon und Riedel aus Neustadt werden dabei über die durchgeführten Ortsbegehungen berichten und erste Ergebnisse vorstellen.

In einer anschließenden Diskussionsrunde können Sie Probleme und Anmerkungen vortragen, die dann im Rahmen der Veranstaltung erörtert und gegebenenfalls in das Konzept zur Starkregen- und Hochwasservorsorge mit aufgenommen werden.

Wagner

Bürgermeister