Abwasserbeseitigung in der Gemeinde Hochborn

Erteilung der Erlaubnis für die Einleitung von Niederschlagswasser aus dem Neubaugebiet „An den Wiesen“, in der Gemarkung  Hochborn, in den Untergrund

Die Struktur- und Genehmigungsdirektion Regionalstelle Wasser, Abfall, Bodenschutz in Mainz hat mit Bescheid vom 04.04.2018, Az.: 37, 60-30.3 :33 die vorgenannte gehobene Erlaubnis erteilt.
Dieser Erlaubnisbescheid ist gemeinsam mit den genehmigten Unterlagen zur Einsichtnahme über einen Zeitraum von 2 Wochen bei der Verbandsgemeindeverwaltung auszulegen.
Dies findet in der Zeit vom 30.04. – 14.05.2018 in Zimmer 20 des Verwaltungsgebäudes der Verbandsgemeinde, Wormser Str. 23, 67593 Westhofen statt.
Mit dem Ende der Auslegungsfrist gilt der Bescheid gegenüber den übrigen Betroffenen  als zugestellt.

Verbandsgemeinde Wonnegau
Abwasserbeseitigungseinrichtung