Stadt Osthofen - Wiederkehrende Straßenausbaubeiträge – keine Abbuchung - WICHTIG!

Aufgrund zahlreicher Rückfragen wird darauf hingewiesen, dass der mit dem Abgaben-Bescheid 2018 für die Abrechnungseinheit 1 angeforderte wiederkehrende Beitrag für Verkehrsanlagen für das Jahr 2017 nicht automatisch abgebucht wird!
Aufgrund der erstmaligen Erhebung des Beitrages ist dieser nicht von der vor einiger Zeit der Verbandsgemeinde Wonnegau erteilten Abbuchungsermächtigung erfasst.
Der angeforderte Betrag sollte bis spätestens 03.12.2018 auf eines der auf dem Bescheid angegebenen Konten, mit der Personenkonto-Nr. (oben links auf dem Bescheid) als Verwendungszweck, überwiesen werden oder das beigefügte ausgefüllte SEPA-Lastschriftmandat vor Fälligkeit bei der Verbandsgemeindekasse abgegeben werden.

Die Verwaltung bedankt sich für Ihr Verständnis.

Thomas Goller
Stadtbürgermeister