Ergebnisse der Wahl des Beirats für Migration und Integration der Stadt Osthofen am 27.10.2019

Bekanntmachung des Ergebnisses der Wahl zum Beirat für Migration und Integration der Stadt Osthofen

Der Wahlausschuss hat in seiner Sitzung am 28.10.2019 das Ergebnis der Wahl zum Beirat für Migration und Integration wie folgt festgestellt:

I.

Zur Wahl zum Beirat für Migration und Integration waren 955 Personen wahlberechtigt, davon haben 217 Personen gewählt.

Die Wahlbeteiligung betrug 22,72 %.

Von den insgesamt abgegebenen Stimmzetteln waren 207 Stimmzettel gültig und 10 Stimmzettel ungültig.

II.

Es entfielen auf

Dalyan, Selamet - 54 Stimmen
Demir, Arzu - 50 Stimmen