Straßenreinigung

Es ist festgestellt worden, dass an zahlreichen Stellen in der Stadt Osthofen die Straßenreinigung nicht im erforderlichen Umfang durchgeführt wird.

Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass die Straßen in Osthofen nach den Bestimmungen der Straßenreinigungssatzung an Samstagen bzw. an den Werktagen vor Feiertagen zu reinigen sind.

Die betroffenen Grundstückseigentümer bzw. die zur Reinigung verpflichteten Personen werden gebeten, der Reinigungspflicht nachzukommen, und die Straßen vor den Anwesen in einen ordnungsgemäßen Zustand zu versetzen bzw. versetzen zu lassen.

Wir bitten zu bedenken, dass die Straßenreinigung zum Gesamtbild der Stadt Osthofen beiträgt. Gäste die von nah und fern nach Osthofen kommen, sollen bereits bei der Ankunft ein positives Bild vermittelt bekommen. Auch für die Wohnqualität der Bürger trägt dieser Umstand bei.