10. Sitzung des Stadtrates Osthofen am Donnerstag, dem 02. Juli 2020, 19:00 Uhr

Einwohnerfragestunde
1.Verpflichtung eines Ratsmitgliedes
2.Ausschusswesen;
Nachwahl von Mitgliedern und Stellvertretern in verschiedene Ausschüsse und einen Ar-beitskreis des Stadtrates Osthofen
3.Sanierungsgebiet "Stadtumbau";
Beratung und Beschlussfassung über die 1. Änderung der 1. Erweiterung des Sanierungsgebietes
4.Antrag der SPD-Fraktion;
Prüfung von Alternativen für Wohnmobilisten
5.Antrag der CDU-Fraktion;
Vorbereitungen zur Ausweisung eines Wohngebietes für Einfamilienhäuser in einem Teilbereich der nordöstlichen Flächen der Stadt Osthofen
6.Annahme von Spenden;
7.Beratung und Beschlussfassung zur 1. Änderung der Friedhofssatzung
8.Mitteilungen und Anfragen

Nichtöffentlicher Teil:
9.Friedhofsangelegenheiten
10.Friedhofsangelegenheiten
11.Modernisierungsanträge
12.Mitteilungen und Anfragen

Osthofen, den 22.06.2020
Thomas Goller
Stadtbürgermeister

Wegen der Corona-Pandemie stehen für diese Sitzung aus Sicherheitsgründen nur eine be-grenzte Anzahl von Zuhörerplätzen zur Verfügung.
Interessierte Bürgerinnen und Bürger, die der Sitzung beiwohnen möchten, müssen sich daher vorab bei der Stadtverwaltung Osthofen (Tel-Nr. 06242/9127930 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden.
Eine Teilnahme an der Sitzung ist nur nach Bestätigung der Anmeldung und dem Tragen einer Schutzmaske möglich.