Stellenausschreibung Weinbergshüter

Die Ortsgemeinde Westhofen sucht für die Weinlesekampagne 2019

Weinbergshüter  (m/w)

Der Arbeitseinsatz erfolgt ehrenamtlich und wird mit einer wöchentlichen Aufwandsentschädigung vergütet.
Der Arbeitseinsatz erfolgt von montags bis sonntags im Umfang von ca. 8 Stunden täglich.
Wir erwarten, dass die/der Weinbergshüter/in im Besitz eines Mopedführerscheins ist.
Der Einsatz ist für die Dauer der Weinbergshut befristet. Beginn und Ende der Weinbergshut wird durch die Ortsgemeinde zu gegebener Zeit festgelegt.

Ihr Interesse an einem solchen Einsatz können Sie während der Sprechstunden bei der Ortsgemeinde West-hofen, Ohligstraße 5, montags von 09.30 Uhr bis 11.30 Uhr, dienstags und donnerstags von 17.00 bis 19.00 Uhr (Tel.-Nr. 06244-250) bekunden.