Vandalismus auf dem Friedhofsgelände

In letzter Zeit mussten leider wiederholt Vandalismusschäden auf dem Friedhof in Gundheim festgestellt werden. Rausgerissene Grabkreuze, Grabfiguren (Engel usw.) und Grabkerzen, die umhergeworfen bzw. im Gebüsch landen mussten in den vergangenen Wochen festgestellt werden. Ein solches Verhalten kann auf keinen Fall geduldet werden. Es handelt sich hier um Sachbeschädigung. Diese Tatbestände werden in jedem Fall strafrechtlich verfolgt und geahndet.

Im Zusammenhang mit diesen Diebstählen bitten wir auch die Bevölkerung um Unterstützung. Wer sachdienliche Hinweise geben kann, melde sich bitte bei der Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau, Herrn Renz (Tel. Nr. 06244 / 5908 – 501) oder bei der Ortsgemeindeverwaltung Gundheim (mittwochs von 17.00 Uhr – 19.00 Uhr) unter Telefonnummer 06244/206. Die Hinweise werden auf Wunsch auch vertraulich behandelt.

67593 Westhofen, den 12.04.2019
Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau