Vandalismus, Einbruch und Sachbeschädigung in den Gärten am Friedhof in Gundheim

In den vergangen Tagen wurden leider wieder Einbrüche mit Diebstahl, Vandalismusschäden und Sachbeschädigungen in verschiedenen Gärten der Ortsgemeinde am Friedhof registriert und angezeigt. Ein solches Verhalten wird in keinem Fall toleriert. Es handelt sich um Straftatbestände (Diebstahl, und Sachbeschädigung), die in jedem Fall bei der Polizei zur Anzeige gebracht werden und entsprechend verfolgt und geahndet werden.

Im Zusammenhang mit diesen Vorfällen bitten wir auch die Bevölkerung um Unterstützung. Wer sachdienliche Hinweise geben kann, melde sich bitte bei der Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau, Herrn Renz (Tel. Nr. 06244 / 5908 – 501). Die Hinweise werden auf Wunsch auch vertraulich behandelt.

67593 Westhofen, den 07.01.2020

Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau