Sitzung des Landwirtschaftsausschusses des Ortsgemeinderates Gundheim am Donnerstag, dem 09. Juli 2020, 18:30 Uhr

Sitzungsort: Turnhalle, Bahnhofstraße 18, 67599 Gundheim

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil:
1.Beginn und Ende der Weinbergshut 2020
2.Mitteilungen und Anfragen

Nichtöffentlicher Teil:
3.Entlohnung Weinbergshüter 2020
4.Beratung über die Durchführung der zukünftigen Weinbergshut
5.Mitteilungen und Anfragen

Gundheim, den 22.06.2020

Michael Leidemer
Ortsbürgermeister

Wegen der Corona-Pandemie stehen für diese Sitzung aus Sicherheitsgründen nur eine be-grenzte Anzahl von Zuhörerplätzen zur Verfügung.
Interessierte Bürgerinnen und Bürger, die der Sitzung beiwohnen möchten, müssen sich daher vorab bei der Ortsgemeindeverwaltung Gundheim (Tel-Nr. 06244/206 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden.
Eine Teilnahme an der Sitzung ist nur nach Bestätigung der Anmeldung und dem Tragen einer Schutzmaske möglich.