Unseriöser Verlag unterwegs!

Aus aktuellem Anlass möchten wir darauf hinweisen, dass derzeit die Firma „Trend Media Ltd.“ mit Sitz in Zypern versucht, mit falschen Angaben Firmenkunden zu einer Werbeanzeige zu überreden.
Es wird behauptet, die Annonce soll in einer angeblichen Neuauflage der Wonnegaubroschüre oder des Faltplans erscheinen, was nicht den Tatsachen entspricht. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass keinesfalls eine Zusammenarbeit der Verbandsgemeinde mit der Firma „Trend Media Ltd.“ gibt.
Die aktuelle Neuauflage des Ortsplans der VG wird in Zusammenarbeit mit der Firma Printhaus erstellt. Für weitere Informationen stehen Ihnen Frau Zechner von der VG unter Telefon 06242/5004-109 oder Herr Wolf von der Firma Printhaus unter Telefon 02642/508142 zur Verfügung.

Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau