Beschädigung von Schussapparaten in der Gemarkung Gundheim

In letzter Zeit wurden wiederholt Starenabwehrgeräte in der Gemarkung Gundheim beschädigt, bzw. wurden vorsätzlich die Gasflaschen der Schussapparate gestohlen. Ein solches Verhalten kann auf keinen Fall geduldet werden. Es handelt sich hier um Diebstahl bzw. Sachbeschädigung. Diese Tatbestände werden in jedem Fall strafrechtlich verfolgt und geahndet.
Im Zusammenhang mit diesen Diebstählen bitten wir auch die Bevölkerung um Unterstützung. Wer sachdienliche Hinweise geben kann, melde sich bitte bei der Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau, Herrn Renz (Tel. Nr. 06244 / 5908 – 501) oder beim zuständigen Bezirkspolizeibeamten bei der Polizeiinspektion Alzey, Herrn Knobloch (Tel. Nr. 06731 / 9110). Die Hinweise werden auf Wunsch auch vertraulich behandelt.

67599 Gundheim, den 22.09.2017
Ortsgemeinde Gundheim