Manuel Schaaf zum stellvertretenden Wehrführer der Feuerwehr Hangen-Weisheim gewählt

Seit Jahresbeginn ist die seit einiger Zeit vakante Stelle des stellvertretenden Wehrführers für die Feuerwehreinheit Hangen-Weisheim nun besetzt. Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr wählten in einer einberufenen Wehrversammlung im Hangen-Weisheimer Dorfgemeinschaftshaus ihren Feuerwehrkameraden Manuel Schaaf zum Stellvertreter des langjährigen Wehrführers Wilfried Lingler. Bürgermeister Walter Wagner, der die Sitzung leitete, gratulierte Herrn Schaaf zu seiner Wahl, überreichte ihm die Ernennungsurkunde und nahm den Amtseid entgegen. Zu den weiteren Gratulanten gehörten neben den Feuerwehrkameradinnen und Kameraden auch der Wehrleiter der Verbandsgemeinde Wonnegau, Andreas Steinborn, und Ortsbürgermeister Harald Pflaume.

Manuel Schaaf

Auf dem Bild von links nach rechts:
Wehrleiter Andreas Steinborn, Wehrführer Wilfried Lingler, stellvertretender Wehrführer Manuel Schaaf, Ortsbürgermeister Harald Pflaume und Bürgermeister Walter Wagner