Ruftaxi der Verbandsgemeinde Alzey-Land erhöht Fahrpreise

Ab dem 01.02.2019 werden die Fahrten mit dem Ruftaxi innerhalb der Verbandsgemeinde Alzey-Land bzw. nach / von Alzey entsprechend den Fahrpreisen des öffentlichen Nahverkehrs erhöht. Die neuen Tarife, die sich nach dem sogenannten Wabenplan richten, betragen künftig für eine durchfahrene Wabe 2,60 €, für zwei durchfahrene Waben 3,10 € und für drei durchfahrene Waben 4,70 € sowie für vier durchfahrene Waben 6,40 €. Die Fahrpreise für das Ruftaxi werden somit wieder mit 50 Cent Komfortzuschlag an die Tarife des VRN angepasst.

Fahrpläne sowie nähere Informationen zum Ruftaxi-Verkehr erhalten Sie bei der Zentrale der Verbandsgemeindeverwaltung Alzey-Land, unter der Telefonverbindung 06731/409-409 sowie www.alzey-land.de.

Allgemeine Informationen zum Fahrplan hier lesen

Fahrplan Linie 4935 hier lesen