Wehrführerwechsel bei der Freiwilligen Feuerwehr Dittelsheim-Heßloch

Der Wehrführer der Freiwilligen Feuerwehr Dittelsheim-Heßloch, Andreas Antony, hat zum 30.06.2019 sein Amt niedergelegt. In einer am 01.07.2019 einberufenen Wehrversammlung im Feuerwehrhaus von Dittelsheim-Heßloch wählten die Feuerwehrkameraden den seitherigen stellvertretenden Wehrführer Christian Kissel zu seinem Nachfolger. Bürgermeister Walter Wagner, der die Sitzung leitete, gratulierte Herrn Kissel zu seiner Wahl, überreichte ihm die Ernennungsurkunde und nahm den Amtseid entgegen. Zu den weiteren Gratulanten gehörten neben den Feuerwehrkameraden auch der Wehrleiter der Verbandsgemeinde Wonnegau, Andreas Steinborn, und Ortsbürgermeisterin Elisabeth Kolb-Noack.

2019.07.01 Dittelsheim Heßloch Neue Wehrführung gewählt Bild

Ortsbürgermeisterin Elisabeth Kolb-Noack (links), der seitherige Wehrführer Andreas Antony,
Wehrleiter Andreas Steinborn, der neue Wehrführer Christian Kissel sowie Bürgermeister Walter Wagner