Vandalismusschäden auf dem Sportgelände der Verbandsgemeinde Wonnegau

Leider müssen wir feststellen, dass in letzter Zeit das Sportgelände der Verbandsgemeinde Wonnegau in Westhofen wiederholt von ungebetenen Gästen heimgesucht wurde.

Dabei müssen Schäden durch Randale und Vandalismus festgestellt werden. Die Vorfälle sind bei der Polizei Alzey entsprechend angezeigt worden und werden in jedem Fall strafrechtlich verfolgt. Die Ordnungsbehörde der Verbandsgemeinde Wonnegau – Herr Renz, Tel. 06244/5908-501, ist für sachdienliche Hinweise, die in jedem Fall vertraulich behandelt werden, dankbar. Für den Fall, dass Hinweise zur Aufklärung der Straftaten erfolgreich sind, wird die Verbandsgemeinde eine Belohnung von 80,00 € ausloben.

Westhofen, 08.11.2019
Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau