Fundsachen in Westhofen und Osthofen

Die folgenden Fundsachen wurden in der Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau, Wormser Straße 23, 67593 Westhofen abgegeben. Sie können vom Eigentümer während der Öffnungszeiten im Zimmer 11 abgeholt werden.

Mountenbike der Marke RST
Jugendrad der Marke Mc Kenzie
Mountain-Bike der Marke Winora
Grüne Gartenschere und Handrechen der Marke WOLF, gefunden auf dem Friedhof in Westhofen
Schlüssel, "Winkhaus" am Lederband, gefunden in Gundheim, Wirtschaftsweg Richtung Bermersheim
Smartphone der Marke Yiaomi, Pocophone, Farbe: anthrazit, schwarze Lederhülle, gefunden auf dem Marktplatz in Bechtheim

Bei der Dienststelle Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau, Am Schneller 3, 67574 Osthofen, wurden als Fundsache abgegeben:

1 Kinderdecke
1 rosa Plüsch-Turnbeutel
1 Autoschlüssel

Der/die Eigentümer wird/werden gebeten, sich von Montag - Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr oder Donnerstag von 14.00 bis 18.30 Uhr, oder unter Telefon: 06242/5004-521, zu melden.

Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau
Fachbereich 5 - Bürgerdienste