Illegale Erdablagerungen auf einem Grundstück der Ortsgemeinde Westhofen

In den vergangenen Tagen wurde festgestellt, dass Unbekannte illegal eine größere Menge von Dreck und Erde auf einem Grundstück der Ortsgemeinde Westhofen im Morstein, Flur 22, Nr. 232/1 bzw. Flur 22, Nrn. 105 und 106 abgelagert haben. Die Fläche befindet sich im Eigentum der Ortsgemeinde Westhofen und diese hat keine Zustimmung bzw. Erlaubnis zum Ablagern erteilt. Ein solches Verhalten wird auf keinen Fall geduldet und entsprechend angezeigt.

Sachdienliche Hinweise auf evtl. Verursacher können vertraulich bei der Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau, -Ordnungsbehörde bei der Dienststelle Westhofen -, unter der Tel.Nr. 06244/5908501 oder direkt bei der Ortsgemeindeverwaltung Westhofen, Tel. 06244/250, vorgebracht werden.

Verbandsgemeindeverwaltung Wonnegau

- Ordnungsbehörde -