Presseinformation

Corona-Virus: Von insgesamt 504 Infizierten gelten drei Bürger aus dem Landkreis und zwei aus Worms als noch nicht genesen

Ein neuer Fall: Im Landkreis Alzey-Worms und in der Stadt Worms hat sich die Zahl der mit dem Corona-Virus infizierten Personen seit Mittwoch, 5. August, um einen Fall auf   504 Fälle erhöht. 479 Bürgerinnen und Bürger sind wieder gesund. 260 aus dem Landkreis und 219 aus der Stadt Worms. Sie werden jedoch in der Statistik der positiven Fälle weiter mitgeführt.

Nachfolgend die Zahlen, Stand Donnerstag, 6. August, 12 Uhr: Worms (229), Alzey (40), VG Alzey-Land (43), VG Wörrstadt (42), VG Wöllstein (8), VG Monsheim (25), VG Wonnegau (102) und in der VG Eich (15). Insgesamt sind aus Worms acht Menschen und aus dem Landkreis Alzey-Worms zwölf Menschen, die an Covid-19 erkrankt waren, verstorben.

Viele Angebote zur Hilfe

Aktuelle Informationen und zahlreiche Hilfeangebote im Landkreis sind auf der Homepage der Kreisverwaltung Alzey-Worms unter www.kreis-alzey-worms.de eingestellt.