Presseinformation

485 Personen im Landkreis Alzey-Worms und in der Stadt Worms mit Corona-Virus infiziert / 446 Bürger wieder gesund

Auch heute keine neuen Fälle: Im Landkreis Alzey-Worms und in der Stadt Worms ist die Zahl der mit dem Corona-Virus infizierten Personen in den vergangenen 24 Stunden mit 485 Fällen weiterhin gleich geblieben. 446 Bürgerinnen und Bürger sind wieder gesund. 249 aus dem Landkreis und 197 aus der Stadt Worms. Sie werden jedoch in der Statistik der positiven Fälle weiter mitgeführt. 2 Personen aus dem Landkreis und 1 Person aus der Stadt Worms, die positiv getestet wurden, befinden sich in Krankenhäusern.

Nachfolgend die Zahlen, Stand Donnerstag, 4. Juni, 14 Uhr: Worms (218), Alzey (38), VG Alzey-Land (43), VG Wörrstadt (40), VG Wöllstein (8), VG Monsheim (24), VG Wonnegau (99) und in der VG Eich (15). Insgesamt sind aus Worms sieben Menschen und aus dem Landkreis Alzey-Worms zwölf Menschen, die an Covid-19 erkrankt waren, verstorben.

Viele Angebote zur Hilfe

Aktuelle Informationen und zahlreiche Hilfeangebote im Landkreis sind auf der Homepage der Kreisverwaltung Alzey-Worms unter www.kreis-alzey-worms.de eingestellt.