25 – jähriges Dienstjubiläum bei der Verbandsgemeinde Westhofen

25-jähriges Dienstjubiläum Heike Weinbach-LambAm 01.08.2011 lud Bürgermeister Walter Wagner zur Dienstjubiläumsehrung in sein Büro. Die Ehrung zur 25-jährigen Dienstzeit  von Frau Heike Weinbach-Lamb stand an.

Zum 01.08.1986 trat Frau Weinbach-Lamb ihre 2-jährige Ausbildung  in der Verbandsgemeindeverwaltung Westhofen an. Nach erfolgreich abgeschlossener Prüfung übernahm sie das Aufgabengebiet im Empfangsbereich der Verbandsgemeindeverwaltung, wo sie auch heute noch eingesetzt ist. Ihr Aufgabengebiet umfasst unter anderem die statistische Erhebung, die Gestaltung des Amtsblattes sowie den Postein- und -ausgang.

In Anwesenheit der stellvertretenden Personalratsvorsitzenden, Frau Babel, und dem stellvertretenden Büroleiter, Herrn Schrepp, sprach Bürgermeister Wagner seinen Dank und seine Anerkennung an Frau Weinbach-Lamb aus und überreichte ihr die Dankurkunde für 25 Jahre Dienstzeit. Frau Babel überreichte ein Präsent. Im Anschluss sprach sie im Namen des Personalrates und aller Kolleginnen und Kollegen die besten Glückwünsche aus, denen sich auch Herr Schrepp anschloss.