Schnelle Hilfe braucht kurze Wege!

Mitgliederwerbung FeuerwehrDie Freiwilligen Feuerwehren der Verbandsgemeinde Westhofen suchen Verstärkung!

Die Einsatzabteilungen suchen interessierte teamfähige Männer und Frauen, die einem abwechslungsreichen und vielseitigen Hobby nachgehen möchten.

Unsere Mannschaft setzt sich aus den verschiedensten Berufsgruppen zusammen. Das führt zu einem bunten Schatz an Fähigkeiten, Erfahrungen und Kenntnissen. Gerade diese Vielseitigkeit macht die Freiwillige Feuerwehr aus.

Welche Voraussetzungen müssen Sie erfüllen?
Die Einsatzabteilung der Feuerwehr können alle im Alter zwischen 16 und 62 Jahre unterstützen, die dafür gesundheitlich geeignet sind (Brand- und Katastrophenschutzgesetz Rheinland-Pfalz).

Interesse?
Ihr Ansprechpartner ist
der jeweils zuständige Wehrführer Ihres Ortes (zu finden unter www.feuerwehr-vgwesthofen.de) oder
der Sachbearbeiter der Verbandsgemeindeverwaltung Westhofen:

Rüdiger Brück
Erdgeschoss, Zimmer 10