Fusion der Verbandsgemeinde Westhofen mit der Stadt Osthofen

Wappen Verbandsgemeinde WesthofenGemeinsame Sitzung der Verhandlungskommissionen der Stadt Osthofen und der Verbandsgemeinde Westhofen

Am Donnerstag, dem 19. April 2012 fand eine gemeinsame Sitzung der Verhandlungskommissionen der Stadt Osthofen und der Verbandsgemeinde Westhofen zur Kommunal- und Verwaltungsreform statt.

In der Feierhalle der IGS Osthofen stellten Bürgermeister Wagner und der Erste Beigeordnete der Stadt Osthofen, Herr Wolfgang Itzerodt, unter Anwesenheit von zahlreichen interessierten Zuhörern den Entwurf der Vereinbarung über die freiwillige Bildung einer neuen Ver-bandsgemeinde aus der verbandsfreien Stadt Osthofen und der Verbandsgemeinde Westho-fen vor.

Die Vereinbarung wird nunmehr in den Fraktionen der Verhandlungspartner weiter beraten und soll bereits in wenigen Wochen unterschriftsreif sein.

Die in dieser Sitzung vorgestellte Vereinbarung steht Ihnen hier als Download zu Verfügung.