Fusion der verbandsfreien Stadt Osthofen und der Verbandsgemeinde Westhofen

UnWappen Verbandsgemeinde Westhofenterzeichnung der Fusionsvereinbarungen

Der Stadtrat von Osthofen, der Verbandsgemeinderat Westhofen und alle Ortsgemeinderäte im Gebiet der Verbandsgemeinde Westhofen haben der Vereinbarung über die freiwillige Bildung einer neuen Verbandsgemeinde, der Zusatzvereinbarung und der Zweckvereinbarung über verstärkte Kooperationen bis zur freiwilligen Bildung einer neuen Verbandsgemeinde zugestimmt. Damit ist die Gründung der Verbandsgemeinde Wonnegau auf den Weg gebracht.

Die öffentliche Unterzeichnung der Fusionsvereinbarungen findet am Sonntag, dem 24. Juni 2012, um 11.00 Uhr, in der Stadtverwaltung Osthofen, Am Schneller 3 in 67574 Osthofen, statt.