25-jähriges Dienstjubiläum bei der Verbandsgemeinde Westhofen

Wappen Verbandsgemeinde WesthofenAuf nunmehr 25 Jahre im öffentlichen Dienst kann Frau Monica Bach aus Gundersheim zurückblicken.

Am 01. August 1987 begann sie ihre Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten bei der Verbandsgemeinde Westhofen. Nach Abschluss der Ausbildung und bis zur Familienpause ab 2007 war sie als Sachbearbeiterin in der Finanzabteilung und Verbandsgemeindekasse im Bereich Abgabenveranlagung, Zahlungsverkehr und Buchhaltung tätig sowie ab 1996 stellvertretende Kassenverwalterin. Ihre Beschäftigung setzte Frau Bach im Jahr 2010 in der Finanzabteilung als Sachbearbeiterin für Abwasserveranlagung und Mietwesen fort.

25-jähriges Dienstjubiläum Monica Bach

Bürgermeister Walter Wagner (links) und Personalratsvorsitzender Rüdiger Brück (rechts) gratulieren Frau Monica Bach (Mitte)

Bürgermeister Wagner stellte in einer kleinen Feierstunde u. a. neben guten Fachkenntnissen ihre gute Auffassungsgabe heraus. Frau Bach wird bei ihren Vorgesetzten und den Kolleginnen und Kollegen sehr geschätzt, was sich nicht zuletzt auch in dem Vertrauen in sie als langjährige Gleichstellungsbeauftragte in der Verwaltung ausdrückt. Bürgermeister Wagner wünschte abschließend noch eine weiterhin gute und erfolgreiche Zusammenarbeit und überreichte mit der Dankurkunde ein Präsent.

Für den Personalrat sowie alle anderen Kolleginnen und Kollegen gratulierte der Personalratsvorsitzende Rüdiger Brück. Er schloss sich den Dankesworten von Bürgermeister Wagner an und freute sich, ein Geschenk der Kolleginnen und Kollegen übergeben zu können.