Zahlen mit Karte in der Verbandsgemeindeverwaltung Westhofen

EC-KartenzahlungSeit einigen Wochen ist es möglich, bei der Verbandsgemeindeverwaltung Westhofen anfallende Gebühren ab einer Summe von 10,00 Euro bargeldlos zu bezahlen.

Insbesondere im Bereich des Standesamts oder bei Beantragung neuer Ausweisdokumente wurde aufgrund der Gebührenhöhe in der Vergangenheit immer häufiger nach bargeldloser Bezahlung gefragt. Dem trug man mit der Einführung der neuen Bezahlmöglichkeit Rechnung. Hausintern gab es noch ein paar organisatorische Änderungen, so dass sich der Verwaltungsaufwand auch für unsere Mitarbeiter reduziert.

Nutzen kann der Bürger das Bezahlen mit dem sicheren PIN-Verfahren natürlich nicht nur im Standes- oder Meldeamt, sondern bei allen Zahlungen in der Verbandsgemeindeverwaltung ab einer Gebührenhöhe von 10,00 Euro.

EC-Kartenzahlung