Fußballturniere der Verbandsgemeinde Westhofen 2013 bei der TG Westhofen

2013 werden wieder die Fußballturniere mit den Mannschaften aus dem Gebiet der Verbandsgemeinde Westhofen stattfinden. Nach der beschlossenen Fusion der VG Westhofen mit der Stadt Osthofen, wird in diesem Jahr auch erstmals der FSV Osthofen mit seinen Fußballmannschaften an diesem Turnier teilnehmen. Veranstalter und Ausrichter der Turniere für die Aktivenmannschaften, AH und evtl. auch Jugendmannschaften ist die TG Westhofen. Die genauen Termine der Jugendturniere sind noch nicht abschließend bestimmt. Diese werden vom Gastgeber TG Westhofen festgelegt und den beteiligten Vereinen mitgeteilt.

Fünf AH-Mannschaften werden am 21.06.2013 ihren Verbandsgemeindesieger ausspielen. Alle acht fußballtreibenden Vereine aus der VG Westhofen/ Stadt Osthofen werden am Aktiventurnier um den Verbandsgemeindewanderpokal teilnehmen. Der Gastgeber TG Westhofen wird mit zwei Mannschaften das Turnier bestreiten, so dass insgesamt 9 Mannschaften den Verbandsgemeindesieger ausspielen werden. In drei Dreiergruppen qualifiziert sich in der Zeit von 22.07.2013 bis 24.07.2013 jeweils der Gruppenerste für das Endturnier am Freitag, den 26.07.2013.

Die Auslosung der Gruppen brachte folgendes Ergebnis:

Montag, den 22.07.2013
TSG Bechtheim
SC Dittelsheim-Heßloch
SC Hangen-Weisheim

Dienstag, den 23.07.2013
TuS Monzernheim
VFL Gundersheim
TG Westhofen I

Mittwoch, den 24.07.2013
TG Westhofen II
TSV Gundheim
FSV Osthofen

Die TG Westhofen, als Veranstalter der Turniere, wird den Vereinen rechtzeitig die Termin- und Spielpläne zukommen lassen. Zu gegebener Zeit wird auf die Durchführung der Fußballturniere auch in der Presse hingewiesen werden.