Amtsblatt der Verbandsgemeinde Westhofen - neues Redaktionssystem

Amtsblatt der Verbandsgemeinde Westhofen

Ab sofort können redaktionelle Texte auch ganz einfach übers Internet an die Redaktion des Amtsblatts der Verbandsgemeinde Westhofen übermittelt werden. Diese Funktion nennt sich CMSweb und ist ein Angebot unseres Verlages Verlag + Druck Linus Wittich KG.

Durch diese Neuerung ergeben sich für Vereine, Verbände und Institutionen unter anderem folgende Vorteile:

• Die Übermittlung kann von jedem Computer mit Internetanschluss erfolgen, egal ob Sie sich gerade zuhause oder im Urlaub befinden.
  • Einfache und benutzerfreundliche Handhabung, keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich
  • Schnelle Datenübermittlung
  • Vorschaufunktion
  • Übermittlung von Fotos ist ebenfalls möglich
  • Die Übermittlung kann nicht nur für die nächste Ausgabe erfolgen, sondern auch im Voraus für beliebige Ausgaben

Die Registrierung erfolgt unter www.cms.wittich.de.

Der Reaktionsschluss bleibt auch für CMSweb-Beiträge bei Montag, 12:00 Uhr, bestehen!