Sitzung des Ortsgemeinderates Dittelsheim-Heßloch am 10. April 2013

Wappen Ortsgemeinde Dittelsheim-HeßlochAm Mittwoch, dem 10. April 2013, 19.00 Uhr, findet im Sitzungssaal, Dorfgemeinschaftshaus, Bahnhofstraße 57, 67596 Dittelsheim-Heßloch, eine Sitzung des Ortsgemeinderates Dittelsheim-Heßloch statt.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil

1. Mehrzweckhalle Dittelsheim-Heßloch
  2. Auftragsvergabe der Rohbauarbeiten und
  3. Auftragsvergabe der Blitzschutzarbeiten
  4. Beratung und Beschlussfassung über einen Zuschussantrag der evangelischen Kirchengemeinde zur Jugendarbeit
  5. Fragestunde für Einwohnerinnen und Einwohner
  6. Mitteilungen und Anfragen