Wehrführerwechsel bei der Feuerwehr Westhofen

Wehrführerwechsel 2013 FFw WesthofenNach über acht Jahren Tätigkeit als Wehrführer der Feuerwehr Westhofen schied Daniel Parker auf eigenen Wunsch aus diesem Amt aus. Durch Veränderungen seiner familiären und beruflichen Umstände ist es ihm nicht mehr möglich dieses Amt auszuüben. Daher fand auf Einladung des Bürgermeisters die Verabschiedung von Daniel Parker aus seinem Amt und die Wahl eines neuen Wehrführers statt.

Bürgermeister Walter Wagner würdigte die Tätigkeit von Daniel Parker über die Jahre als Wehrführer, auch die Wehr bedankte sich mit einem Präsent bei ihrem ausscheidenden Chef. Anschließend folgte die offizielle Wahl eines Nachfolgers. Die Anwesenden Aktiven der Feuerwehr wählten einstimmig den bisherigen stellvertretenden Wehrführer Michael Thier zum neuen Wehrführer.

Im Bild (v.l.n.r.): Wehrsprecher Hansjörg Heuser, 1. Vorsitzender des Fördervereins Friedrich Bork, Stellvertretender Wehrführer Stefan Karius, Daniel Parker, Wehrführer Michael Thier, Bürgermeister Walter Wagner, Stellvertretender Wehrleiter Markus Winter und Wehrsprecher Lucas Lotz.