Fahrbahnsanierungen im Landkreis

Zwei eintägige Vollsperrungen im Kreis Alzey-Worms wegen Bauarbeiten

Der Landesbetrieb Mobilität Worms informiert, dass im Landkreis Alzey-Worms in der kommenden Wochen (36. und 37. KW) auf zwei Streckenabschnitten verschiedener Landesstraßen die Fahrbahnen mit  Kleinfertiger (Fahrzeug zum Einbau von Asphalt) saniert werden.

Deswegen sind die betroffenen Straßen jeweils für 1 Tag voll gesperrt.

Die derzeitige Planung sieht folgende Vollsperrungen vor:

• am Montag, 02.09., die L 405 von Bechenheim nach Offenheim
  • am Mittwoch, 10.09., die L 409 von Bechtheim nach Bechtheim-West (L 425)

Umleitungsstrecken werden jeweils ausgeschildert.

Da sich die Einschränkungen im Verkehrsablauf nicht vermeiden lassen, werden die Verkehrsteilnehmer bereits im Voraus um Verständnis für die Maßnahmen gebeten.