Sitzung des Ortsgemeinderates Westhofen am 23. Oktober 2013

Wappen Ortsgemeinde WesthofenAm Mittwoch, dem 23. Oktober 2013 um 19.00 Uhr, findet im Ratssaal des Bürgerhauses der Ortsgemeinde Westhofen, Ohilgstraße 5, eine Sitzung des Ortsgemeinderates Westhofen statt.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil

1. Beratung und Beschlussfassung für das Anbringen einer Gittertür im Gemeindekeller in der Kellergasse
  2. Gaskonzessionsverträge; Beschlussfassung über geänderte Zuschlagskriterien
  3. Förderverein 200 Jahre Rheinhessen; Beratung und Beschlussfassung über einen Vereinsbeitritt und die finanzielle Unterstützung des Vereins
  4. Beratung und Beschlussfassung über die Resolution über die unzureichende Versorgung der Bevölkerung des Verbandsgemeindegebietes mit Regionalnachrichten in der Allgemeinen Zeitung Alzey und der Wormser Zeitung
  5. Beratung und Beschlussfassung über die Neufestsetzung der Ortsdurchfahrtsgrenzen der L 386
  6. Zustimmung zur Annahme von Spenden
  7. Fragestunde für Einwohnerinnen und Einwohner