Sportlerehrung durch Landrat Ernst Walter Görisch

Sportlerehrung des Landkreises; v. l. n. r.: Bürgermeister Walter Wagner, Landrat Ernst-Walter Görisch, Franziska Rhaue, Ortsbürgermeister Kundel und MdB Jan MetzlerBei der diesjährigen Sportlerehrung des Landkreises Alzey-Worms wurde die Hangen-Weisheimerin Franziska Rhaue mit einer Sportplakette in Gold und einer Ehrenurkunde geehrt.

Sie gewann mit der Schautanzgruppe „Dance Society“ aus Alzey, und dem Tanz „Welcome to Freaky Town“, 2012 den Hessen-, den Saarland- und den Rheinland-Pfalz-Meistertitel und als Höhepunkt zum Ende des Jahres die Deutsche Meisterschaft. Auch in diesem Jahr ist die Tanzguppe wieder auf Erfolgskurs, denn sie konnten alle drei Landesmeistertitel erfolgreich verteitigen und befinden sich mitten in den Vorbereitungen zur Deutschen Meisterschaft.

Bei der Ehrung gratulierten gemeinsam mit Landrat Ernst Walter Görisch, Bürgermeister Walter Wagner, Ortsbürgermeister Walter Kundel und der neu gewählte Bundestagsabgeordnete Jan Metzler.