Ruftaxiverkehr Alzey-Land erhöht Fahrpreise

Logo RuftaxiAb dem 01.01.2014 werden die Fahrten mit dem Ruftaxi innerhalb der Verbandsgemeinde Alzey-Land bzw. nach /von Alzey-Stadt entsprechend den Fahrpreisen des öffentlichen Nahverkehrs erhöht. Die neuen Tarife, die sich nach einem sogenannten Wabenplan richten, betragen künftig für eine durchfahren Wabe 2,50 €, für zwei durchfahrene Waben 2,90 € und für drei durchfahrene Waben 4,30 € sowie für vier durchfahrene Waben 5,70 €. Die Fahrpreise für das Ruftaxi werden somit wieder mit 50 Cent Komfortzuschlag an die Tarife des VRN angepasst.

Fahrpläne sowie nähere Informationen zum Ruftaxi-Verkehr erhalten Sie im Bereich Bürgerservice/Ruftaxi.