Auflage eines Ortsplanes für die neue Verbandsgemeinde Wonnegau

Wappen Verbandsgemeinde WesthofenWerbung für Inserate in den nächsten Wochen

Am 01. Juli 2014 fusioniert die Verbandsgemeinde Westhofen mit der Stadt Osthofen zur neuen Verbandsgemeinde Wonnegau. Grund genug für die Auflage eines neuen Faltplanes. Die Firma Printhaus aus Osthofen erhielt den Auftrag dieses Projekt auf den Weg zu bringen.

Die Stadt Osthofen hat im Frühjahr 2013 noch einmal einen eigenen Stadtplan mit der Fa. Printhaus aufgelegt. Der neue Faltplan beinhaltet daher zunächst nur die aktuellen Ortspläne der einzelnen Ortsgemeinden aus der Verbandsgemeinde Westhofen. Auf der Rückseite wird jedoch eine Umgebungskarte mit den wichtigsten Rad-und Wanderwegen des gesamten neuen Verbandsgebiets zu finden sein.

Weiterhin ist der Plan neben den Webseiten der Verbandsgemeinde und der Ortsgemeinden auch im Internetauftritt und den Applikationen von „www.derstadtplan.net“ zu finden.

Die Verteilung der Faltpläne erfolgt über die Verbandsgemeindeverwaltung, die Verwaltungen der Ortsgemeinden, die Infothek der Stadt Osthofen und verschiedene Stellen wie z. B. Apotheken, Ärzte oder Geschäfte.

Die Finanzierung und Umsetzung dieses Projektes kann jedoch nur sichergestellt werden, wenn sich möglichst viele der hier ansässigen Unternehmen mit einem Inserat beteiligen.

Herr Laubmeister von der Firma Printhaus wird deshalb in Kürze auf die Firmen und Betriebe in unserer Verbandsgemeinde zukommen und für ein solches Inserat werben.