Fußballturniere der Verbandsgemeinde Wonnegau 2014 beim FSV Osthofen

VG-PokalAuch unter dem neuen Namen VG Wonnegau wird bei den Fußballern der Verbandsgemeinde die Tradition fortgesetzt und im Sommer ein Verbandsgemeindepokalsieger ermittelt. Im Jahr 2014 wird dieses Turnier zum 42. Mal in ununterbrochener Reihenfolge mit allen Fußballmannschaften der neuen Verbandsgemeinde Wonnegau stattfinden. Die Turnierwoche wird in diesem Jahr vom FSV Osthofen in der Zeit vom 14.07.2014 bis 19.07.2014 im Stadion Sommerried ausgerichtet.

Vier AH Ü 32 - Mannschaften werden am 18.07.2014 ihren Verbandsgemeindesieger ausspielen.

Alle acht fußballtreibenden Vereine aus der VG Wonnegau werden am Aktiventurnier um den Verbandsgemeindewanderpokal teilnehmen. Der Gastgeber FSV Osthofen wird mit zwei Mannschaften das Turnier bestreiten, so dass insgesamt 9 Mannschaften den Verbandsgemeindesieger ausspielen werden. In drei Dreiergruppen qualifiziert sich in der Zeit von 14.07.2014 bis 16.07.2014 jeweils der Gruppenerste für das Endturnier am Samstag, den 19.07.2014.

Die Auslosung der Gruppen brachte folgendes Ergebnis:

Gruppe 1, Montag, den 14.07.2014
FSV Osthofen I
SC Dittelsheim-Heßloch
VFL Gundersheim

Gruppe 2, Dienstag, den 15.07.2014
FSV Osthofen II
TG Westhofen
TSV Gundheim

Gruppe 3, Mittwoch, den 16.07.2014
TSG Bechtheim
SC Hangen-Weisheim
TuS Monzernheim

Der FSV Osthofen, als Veranstalter der Turniere, wird den Vereinen rechtzeitig die Termin- und Spielpläne zukommen lassen. Zu gegebener Zeit wird auf die Durchführung der Fußballturniere auch in der Presse hingewiesen werden.