Amtsblatt der Stadt Osthofen als PDF verfügbar

Amtsblatt Stadt OsthofenDie Verbandsgemeinde Westhofen stellt ab sofort auch das Amtsblatt der Stadt Osthofen auf Ihrem Internetangebot www.vg-westhofen.de als PDF zur Verfügung.

Die jeweils aktuellen Amtsblätter finden Sie in der linken Navigationsleiste im Menü "Start" unter "Amtsblatt VG Westhofen" und "Amtsblatt Stadt Osthofen" als externe Links. Der gemeinsame Anbieter Verlag Wittich aktualisiert diese normalerweise wöchentlich im Laufe der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag.

Die bisherigen Amtsblätter der Stadt Osthofen aus dem Kalenderjahr 2014 finden Sie, wie bereits von unserem Amtsblatt gewohnt, in unserem Downloadbereich nach Kalenderwochen sortiert.