Fusionsbroschüre für die neue Verbandsgemeinde Wonnegau

Werbung für Inserate in den nächsten Wochen

Am 01. Juli 2014 fusioniert die Verbandsgemeinde Westhofen mit der Stadt Osthofen zur neuen Verbandsgemeinde Wonnegau. Die beiden Kommunen nehmen dies zum Anlass, am 29. Juni 2014 ein Fusionsfest zu veranstalten. Zu diesem Fest soll auch eine Broschüre entstehen.

Die Firma Printhaus aus Osthofen erhielt den Auftrag dieses Projekt auf den Weg zu bringen.

Wir begrüßen dieses Projekt sehr, denn es dient nicht nur den Ortsansässigen, sondern vor allem auch den Besuchern und damit auch Ihren Geschäftsfreunden und Kunden als wertvolle Orientierungs- und Informationshilfe.

Die Broschüre hat eine Auflage von 10.000 Stück und beinhaltet unter anderem die Vorstellung der einzelnen Orte der neuen Verbandsgemeinde, Daten zur Infrastruktur, Termine von Festen, eine Karte als Orientierungshilfe und vieles mehr.

Der Plan der neuen Verbandsgemeinde wird im Internetauftritt und den Applikationen von „www.derstadtplan.net“ zu finden sein. Unter „vg-wonnegau.derstadtplan.net“ gelangen Sie direkt auf den Plan. Werbekunden der Broschüre werden dort unter der jeweiligen Kategorie Ihres Gewerbes besonders dargestellt.

Die Verteilung der Broschüre erfolgt am Fusionsfest, über die Verbandsgemeinde, die einzelnen Ortsgemeinden und die Stadt Osthofen.

Die Finanzierung und Umsetzung dieses Projektes kann jedoch nur sichergestellt werden, wenn sich die hier ansässigen Unternehmen mit einem Inserat beteiligen.

Ein Mitarbeiter der Firma Printhaus wird deshalb in Kürze auf die Unternehmen in der Verbandsgemeinde Westhofen und der Stadt Osthofen zukommen und für ein solches Inserat werben.