Sitzung des Ortsgemeinderates Bermersheim am 05. Mai 2014

Wappen BermersheimAm Montag, dem 05. Mai 2014, 19.00 Uhr, findet im Bürgerhaus in Bermersheim, Wormser Straße 34, eine Sitzung des Ortsgemeinderates Bermersheim statt.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil:

1. Beratung und Beschlussfassung über die Fällung von Pappeln an der K35 sowie über eine umgehende Ersatzpflanzung
  2. Flächennutzungsplan der Verbandsgemeinde Wonnegau; Bauliche Entwicklung der Ortsgemeinde Bermersheim
  3. Beratung und Beschlussfassung über die Haushaltssatzung mit Haushaltsplan für die Jahre 2014/2015
  4. Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe des Gaskonzessionsvertrages ab 2014
  5. Beratung und Beschlussfassung über die Ausschreibung des Vertrages über die Instandhaltung der Straßenbeleuchtung
  6. Fragestunde für Einwohnerinnen und Einwohner
  7. Mitteilungen und Anfragen