Dorfgemeinschaftstag der Ortsgemeinde Westhofen

Wappen Ortsgemeinde WesthofenAm Pfingstmontag, dem 9. Juni 2014, findet im Park an der Liebfrauenruine der Dorfgemeinschaftstag statt.

Dazu lädt die Ortsgemeinde Westhofen ihre Bürgerinnen und Bürger ganz herzlich ein.

Um 11:00 Uhr sind alle eingeladen, den Pfingstgottesdienst der Dorfgemeinschaft im Park mitzufeiern.

Ab 12:00 Uhr ist für Ihr leibliches Wohl gesorgt:

Menü:    Tafelspitz, Meerrettich, kleine Kartoffeln,  Würstchen, Pommes oder Pizza

Bewirtung durch Metzgerei Wilhelm Klemmer und Sohn sowie Pizzeria Napoli,

die Christusgemeinde bietet Getränke und Eis,

die Katholische Pfarrgemeinde bietet Kaffee und Kuchen an.

(der Erlös aus Kaffee und Kuchen ist für die Westhofener Jugendarbeit  bestimmt)

Für unsere Kinder wird es eine Hüpfburg geben

Die Ortsgemeinde Westhofen und alle Mitgestalter freuen sich auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen schon heute schöne Stunden

Ottfried Fehlinger, Ortsbürgermeister

Bei Regen findet das Beisammensein im Bürgerhaus, der Gottesdienst in der Evangelischen Kirche statt.