Fußballturniere der VG Wonnegau 2014

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Die neu gegründete VG Wonnegau führt ab kommenden Montag, den 14.07.2014, ihr erstes gemeinsames Fußballturnier für Aktive Mannschaften durch. Das Turnier findet in diesem Jahr im Stadion Sommerried in Osthofen statt. Ausrichter ist der gastgebende Verein FSV Osthofen. Der Verbandsgemeindesieger wird am Samstag, den 19.07.2014, ermittelt. Alle acht Fußballtreibende Vereine der Verbandsgemeinde beteiligen sich an diesem Turnier.

Am Montag, den 14.07.2014, ermitteln die Mannschaften von FSV Osthofen I, SC Dittelsheim-Heßloch und VfL Gundersheim ab 18.30 Uhr in einem Blitzturnier den ersten Endrundenteilnehmer. Am Dienstag, den 15.07.2014 ab 18.30 Uhr spielen die Mannschaften von FSV Osthofen II, TG Westhofen und TSV Gundheim den zweiten Endrundenteilnehmer aus. Am Mittwoch den 16.07.2014 ab 18.30 Uhr ermitteln die Teams von TSG Bechtheim, TuS Monzernheim und SC Hangen-Weisheim den letzten Endrundenteilnehmer.

Die Sieger der jeweiligen Blitzturniere von montags bis mittwochs ermitteln am Samstag, den 19.07.2014 den diesjährigen Verbandsgemeindepokalsieger. Die Mannschaften und der Gastgeber FSV Osthofen würden sich über zahlreichen Besuch freuen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Am Freitag, den 18.07.2014 ermitteln die Mannschaften vom TSV Gundheim, VfL Gundersheim, SG Kloppberg und der SG Osthofen/Westhofen bei der AH Ü-32 den diesjährigen Verbandsgemeindesieger. Beginn dieses Turniers ist um 18.30 Uhr ebenfalls im Stadion Sommerried in Osthofen.

Alle Mannschaften und der Gastgeber FSV Osthofen würden sich über zahlreichen Besuch freuen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.