Sitzung des Ortsgemeinderates Monzernheim am Mittwoch, dem 01. Juli 2020, 19:30 Uhr

Sitzungsort: Gemeindehalle, 55234 Monzernheim

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil:
1.Beratung und Beschlussfassung über das weitere Vorgehen bzgl. der Bushaltestelle Orts-mitte
2.Beschlussfassung über den Kauf eines gebrauchten PKW für den Bauhof der Ortsge-meinde
(Vorlage Nr. 2020/301)
3.Einwohnerfragestunde
4.Mitteilungen und Anfragen

Nichtöffentlicher Teil:
5.Beratung zur Personalsituation im Bauhof
6.Beratung und Beschlussfassung über das erweiterte Pacht-Angebot der Fa. MBN zur Auf-stellung eines Antennenmastes
(Vorlage Nr. 2020/302)
7.Bau- und Grundstücksangelegenheiten
8.Mitteilungen und Anfragen

Dr. Ansgar Münnemann
Ortsbürgermeister

Hinweis an alle Ratsmitglieder:
Bitte mit Schutzmaske an der Sitzung teilnehmen!