7. Sitzung des Ortsgemeinderates Dittelsheim-Heßloch am Donnerstag, dem 02. Juli 2020, 19:00 Uhr

Sitzungsort: Kloppberghalle, Lerchenweg, 67596 Dittelsheim-Heßloch

Tagesordnung:
Öffentlicher Teil:
1.Einwohnerfragestunde
2.Sanierung der Kita Regenbogen
a) Verlegung der Elektrohauptverteilung; Beratung und Beschlussfassung
b) Sanierung der Küche und Anschaffung einer neuen Kücheneinrichtung; Beratung und Beschlussfassung
c) Errichtung eines Vordaches bei der Notgruppe; Beratung und Beschlussfassung
3.Sanierung des Daches im Weinkastell; Beratung und Beschlussfassung
4.Herausgabe einer Broschüre über Wingertshäuschen in Dittelsheim-Heßloch;
Beratung und Beschlussfassung
5.Erneuerung des Bodenbelages im Dorfgemeinschaftsraum;
Vergabe des Auftrages
6.Ausbau eines Wirtschaftsweges nach Frettenheim;
Beratung und Beschlussfassung über die Kostentragung
7.Mitteilungen und Anfragen

Nichtöffentlicher Teil:
8.Mietangelegenheiten
9.Mitteilungen und Anfragen

Dittelsheim-Heßloch, den 22.06.2020

Elisabeth Kolb-Noack
Ortsbürgermeisterin

Wegen der Corona-Pandemie stehen für diese Sitzung aus Sicherheitsgründen nur eine be-grenzte Anzahl von Zuhörerplätzen zur Verfügung.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger, die der Sitzung beiwohnen möchten, müssen sich daher vorab bei der Ortsgemeindeverwaltung Dittelsheim-Heßloch (Tel-Nr. 06244/905216 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden.
Eine Teilnahme an der Sitzung ist nur nach Bestätigung der Anmeldung und dem Tragen einer Schutzmaske möglich.

3. Sitzung des Bau- und Friedhofsausschusses des Ortsgemeinderates Dittelsheim-Heßloch am Montag, dem 15. Juni 2020, 19:00 Uhr

Sitzungsort: Kloppberghalle, Lerchenweg, 67596 Dittelsheim-Heßloch

Tagesordnung: